Home Berita Akademik Focus Group Discussion Rancangan Undang-Undang Kejaksaan

Focus Group Discussion Rancangan Undang-Undang Kejaksaan

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kepada Yth. Bapak/Ibu Dosen dan Mahasiswa Fakultas Hukum Unisba,

Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan Focus Group Discussion Rancangan Undang-Undang Kejaksaan yang diselenggarakan oleh Bagian Hukum Pidana Fakultas Hukum Universitas Islam Bandung secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, dengan ini kami memohon kehadiran Bapak/Ibu pada kegiatan tersebut yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 30 Desember 2020
Waktu : Pkl. 09.00 – 15.00 WIB

Meeting ID: 976 9327 8672
Passcode: 599298
Akses Cepat : klik

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.