Home Berita Mahasiswa Fakultas Hukum Berhasil Meraih Juara I pada Gubernur Cup Softball Tahun 2022 antar Club Se-Lampung

Alhamdulillah, Fakultas Hukum Universitas Islam Bandung turut berbahagia dan Bangga kepada mahasiswa yaitu Desitasari Riswayana – NPM 10040019128, Sitarini Satianti Soewarno – NPM 10040020246 dan Faurell Fernanda Kayla – NPM 10040020253 yang tergabung dalam tim softball Kota Bandung yang berhasil meraih juara I pada Gubernur Cup Tahun 2022 antar Club Se-Lampung Selain itu turut pula berbahagia atas raihan pribadi kepada Sitarini Satianti Soewarno yang dinobatkan sebagai “The Best Picher” Women’s U-23 pada ajang tersebut. Congratulations…..!!!!!!
@kemah.fh @sitarinis @faurellkayla @destsrr
#FHUnisba #HukumUnisba #FHJuara #FHBangga