Home Berita Pelepasan Sarjana Fakultas Hukum Unisba Semester Genap T.A. 2021/2022

Pelepasan Sarjana Fakultas Hukum Unisba Semester Genap T.A. 2021/2022

Alhamdulillah Fakultas Hukum Unisba telah meluluskan 74 Sarjana Hukum, 31 Magister Ilmu Hukum, 9 Magister Kenotariatan dan 20 Doktor Ilmu Hukum.

Seluruh lulusan Fakultas Hukum telah mengikuti rangkaian kegiatan bagi calon lulusan mulai dari Pembekalan Calon Lulusan sampai Sidang Senat Pelepasan Lulusan Fakultas Hukum Unisba.

Pembekalan Calon Lulusan telah dilaksanakan pada Kamis, 18 Agustus 2022 dengan tema Mencetak Lulusan yang Bertaqwa dan Berdaya Saing di Era Digital, dengan menghadirkan pemateri yang telah berhasil dibidang profesional dan wiraswasta yang juga merupakan alumni dari Fakultas Hukum Unisba yaitu :
1. Bapak Aji Kalbu Pribadi, S.H., M.H., (Kepala Kejaksaan Negeri Karang Asem Bali)
2. Ibu Irma Utari, S.H. (Founder of Yeobo Topokki).

Sidang Senat Pelpasan  Lulusan Fakultas Hukum telah dilaksanakan pada Jum’at 26 Agustus 2022 bertempat di Grand Asrilia Hotel.