Home Berita Kemahasiswaan "Kemenangan Essay Mahasiswa Fakultas Hukum UNISBA di Surakarta International Legal Summit"

“Kemenangan Essay Mahasiswa Fakultas Hukum UNISBA di Surakarta International Legal Summit”

Ucapan selamat kepada Alya Khairunnisa (10040022123) dan Zahra Muthmainnah Permana (10040023083) atas prestasi gemilang mereka sebagai Juara 2 dan Juara 3 dalam Lomba Essay Surakarta International Legal Summit, yang diselenggarakan oleh ILSA Chapter Universitas Sebelas Maret Surakarta. Karya yang mereka hasilkan, dibawah bimbingan Ibu Frency Siska, SH., MH. dan juga kasi Laboratorium Fakultas Hukum Bapak Rimba Supriatna, SH., MH., tidak hanya menginspirasi tetapi juga menggambarkan dedikasi yang luar biasa dalam eksplorasi hukum internasional. Prestasi ini memperkuat reputasi Fakultas Hukum Universitas Islam Bandung di kancah internasional dan menunjukkan kemampuan mereka dalam menyampaikan ide-ide yang inovatif dan berpengaruh. Kami bangga atas pencapaian kalian dan berharap ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar. Kami ucapkan terima kasih pula untuk Dian Rachmawati – 10040023044,  ⁠Yurifa Putri Salsabila – 10040022169, Najwa Fahira Sugiarto – 10040022148 dan juga tim pendukung ORMAWA Democracy, semoga tetap semangat untuk terus berkarya dan berpartisipasi dalam kegiatan lainnya.