Home Berita Acara Pembekalan dan Pelepasan Calon Lulusan Fakultas Hukum Unisba Gelombang 1 Tahun Akademik 2022-2023

Alhamdulillah Fakultas Hukum Unisba telah meluluskan 132 Sarjana Hukum, 32 Magister Ilmu Hukum, 26 Magister Kenotariatan dan 2 Doktor Ilmu Hukum.

Seluruh lulusan Fakultas Hukum telah mengikuti rangkaian kegiatan bagi calon lulusan mulai dari Pembekalan Calon Lulusan sampai Sidang Senat Pelepasan Lulusan Fakultas Hukum Unisba.

Pembekalan Calon Lulusan telah dilaksanakan pada Kamis, 16 Februari 2023 dengan tema Kiat Sukses Alumni Fakultas Hukum Unisba Memasuki Dunia Kerja dan Studi Lanjut, dengan menghadirkan pemateri yang telah berhasil dibidang profesional dan wiraswasta yang juga merupakan alumni dari Fakultas Hukum Unisba yaitu :
1. Lukman Nurhakim Tholib, S.H, M.Inf., (General Manager PT. SAKAE RIKEN INDONESIA)
2. Deni. S, S.H., M.Kn. (Notaris dan PPAT Kabupaten Bandung).

Sidang Senat Pelpasan  Lulusan Fakultas Hukum telah dilaksanakan pada Jum’at 24 Februari 2023 bertempat di Hotel Horison Bandung.