Home Berita Mahasiswa Fakultas Hukum Unisba Meraih Juara ke-3 Lomba Menulis Kolom Opini Mahasiswa Se-Jawa Barat

Alhamdulillah… Mahasiswa Fakultas Hukum atas nama M. Fahmi Muwahid berhasil meraih juara ke-3 Lomba Menulis Kolom Opini Mahasiswa Se-Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, Direktorat Tata Negara, Direktorat Jendral Administrasi Hukum Umum.
Apresiasi tertinggi dari kami segenap keluarga besar Fakultas Hukum Unisba untuk mahasiswa yang sudah berjuang untuk berprestasi dalam ajang tersebut, semoga keberhasilan ini menjadi berkah untuk kita semua dan  dapat diikuti dengan prestasi-prestasi lainnya.
Aamiin..

Congratulations…..!!!!!!